Доброго времени суток,дорогие читатели. В связи с тем,что наш глан сменил главу,я решила взять интервью,у нашей новой рулевой.Несмотря на то,что другие журналисты пытались с ней пообщаться,на других новостных этого не найдете ;)

Привет)Интервью для новостной клана DarkStone.Представься пожалуйста?)Как зовут?Окуда ты?)

...Зая... :Приветик) Меня зовут Оля, я из Ростова-на-Дону, но живу в Москве ( "понаехала" в белокаменную не по собственному желанию, а по настоянию мужа который собственно сам отсюда =)

Как давно играешь в Арену?В каких кланах была до Камней?)

...Зая... : Начала играть в арену году в 2007. Первый перс был ..Зая.. , уже стёрт из базы. Была им в клане Ночные Эльфы. До сих пор помню незабываемые клановые чаты с тогда ещё холостым The Dreamer )) Потом затянул реал, и бросила играть на какое-то время.

Всем известно,что до недавнего времени,ты была дилером в проекте?Почему ты решила стать именно дилером,а не быть,например,обычным игроком?

...Зая...Как-то в очередной раз зайдя в игру, уже новым персонажем ( чтоб из базы не стерли) увидела на новостной объявление на конкурс официального дилера проекта. Написала резюме, ( аж сама расплакалась какая я шикарная , ахах) отправила на почту админам, и получила ответ, что я подхожу на эту должность) Было любопытно попробовать себя в этом, тем более сокланы поддержали эту идею.

Как давно ты в клане DarkStone?Кто привел тебя в этот клан?)

...Зая... В DarkStone меня привёл Воланд2309. Когда я в марте 2013 года создала этого персонажа, купила на 3 лвл 3 рыцарку, арты , Зёленка окучивал меня как мог, помогал в хаотах и вообщем был рыцарем на белом коне. Одновременно с ним так же меня звал в клан и помогал в хаотах - Yoda!. Но после вступления в DarkStone была чуть ли не послана им на три буквы) Вот такие страсти=)

Ох уж этот зеленка)Тяжело ли тебе далось решение взять главенство в клане,ведь это сложно,рулить целым коллективом?

...Зая...Вопрос о моём главенстве поднимался в клане не один раз, но пока я была дилером у меня физически не было времени этим заниматься. Потом муж сказал прекращать сидеть "круглосуточно" у компа, и помог открыть мне свой бизнес. Теперь работаю не я, а на меня. Собственно тогда и появилось время на игру) Людьми управлять мне не привыкать, на предыдущей работе в моём подчинении было 20 человек, я была руководителем отдела. К тому же, у меня самая лучшая "Замша" о какой только можно мечтать )))

Какие планы по поводу развития клана,какие цели преследуешь будучи главой?)

...Зая...Планы есть, но пока не будем афишировать их. Сами всё увидите). Главное, что стало понятно какое направление нужно клану.

Ну и напоследок.что бы ты пожелала жителям Арены?)

...Зая...Хотелось бы пожелать жителям Арены не смешивать реал и игру. А то многие так любят поливать грязью других, но забывают о законе бумеранга. И о том что очевидно, что эта грязь черпается из них же самих, и не всегда долетает до получателя, а вот на руках остаётся. Надеюсь не слишком запутанно?)) Кто знает о чём я, тот поймёт) А кто-то и себя узнает ...
Ну а в целом, всем добра и любви. Будьте счастливы в реале, а в игру приходите получать драйв от самого процесса. И не кушайте после 6, лето и бикини не за горами.;)